首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
九九重阳节浓浓敬老情
2018-10-18 15:11 马东戈、冷月  政府办

为挖掘和传承中华民族传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德模范,引导人们弘扬传统、敬老爱老,在重阳节来临之际,政府办在解特阿热勒镇桑斯孜拜阔克铁热克村和阔克阿尕什乡萨尔喀木斯村开展“九九重阳节浓浓敬老情”主题慰问活动。

10月17日下午政府办干部职工与驻村工作队一同来到6户“四老人员”家中开展慰问,向他们传递党和政府的关心关怀,并送去慰问品和节日的问候。每到一户,干部职工与老人亲切交流,感谢老人为福海县稳定发展所做出的贡献,详细了解他们的身体状况和生活中遇到的困难,宣传党和政府的惠民政策,希望老人能够进一步发挥好老党员、老模范、老干部的带头作用。

家住阔乡萨尔喀木斯村的老党员张友春为我们讲到,当初来村里的时候什么都没有,这些年是因为党的政策支持,各项惠民政策的落实,村里的居住环境和村貌变得越来越好。他身为一名党员,会全力贯彻落实社会稳定和长治久安的总目标,积极做好身边群众及亲属的宣传教育工作。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人