首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
干部送上“爱心煤”亲戚过上温暖冬
2018-12-29 11:09 吕秋娴  国土资源局

“天气变冷了,我们一家正为取暖发愁呢,没想到我的好妹妹就给我送来了过冬煤,我感到非常温暖。”革命古丽激动地说。原来,是福海县国土局干部加娜尔古丽给她的结对亲戚送来了“爱心煤”,想要帮助他们全家温暖过冬。

革命古丽·哈布力汗一家是喀拉玛盖镇窝依阔拉村的困难户,她常年独身一人带着一个女儿和一个儿子,没有耕地也没有牲畜,身体条件很差,也没有生活来源,加娜尔古丽在走访时发现家中很冷,连煤也没有,就计划买一吨煤送到家里来。

“革命古丽姐姐平时对我很好,我只是给予他们一些力所能及的帮助,希望她能好好照顾孩子,好好过日子,有困难不要怕,党和政府永远是村民们的坚强后盾。”加娜尔古丽说道。

今年以来,县国土局全体党员干部在同基层群众结对子、认亲戚的基础上,真情实意地相互关爱帮扶,让民族团结的种子深深植根于各族干部群众心里。心近了、情深了、劲足了,如今,各族干部群众更加紧密地团结在一起,心手相连,凝聚起全面建成小康社会的强大正能量。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人