首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
政府办公室开展“庆元旦 迎新春”​民族团结一家亲联谊活动
2019-01-02 19:47 马东戈、冷月  政府办

2019年是新中国成立70周年,为进一步贯彻落实好“民族团结一家亲”活动,丰富各族群众的文化生活,增进各族干部群众交往交融,在元旦来临之际,县政府办公室在阔克阿尕什乡萨尔喀木斯村村委会开展“庆元旦 迎新春”联谊活动。参加活动的有政府办全体干部、村两委、驻村工作队、结对亲戚等80余人。在活动开始前,县人大常委会主任沙恒别克·贾那提别克同志向全村群众致以节日祝福,政府办公室主任高峰同志代表政府办全体领导干部,向长期关心和支持驻村工作队开展工作的父老乡亲表示衷心的感谢。

联欢会在政府办全体住户干部合唱《感恩的心》中拉开序幕,嘹亮的歌声唱出了对祖国的感恩和对美好生活的热爱及全村各族群众的感激之情;住户干部古勒米拉的儿子叶德力为大家带来民族乐器冬不拉弹奏,促进民族团结;村民群众为大家带来《北京的金山上》、《我的祖国》、拉丁舞表演等精彩的节目将获得气氛推向高潮。节目其中穿插的扫黑除恶知识有奖问答环节,不仅有效的宣传了扫黑除恶的有关重点内容,同时也提升村民群众参与活动积极性,让联谊活动张弛有度,受到群众的热烈欢迎。

通过此次元旦联谊活动,加深干部与“亲戚”间的了解,进一步营造人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人