首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
春节慰问老干部 深情关怀显真情
2019-01-31 11:01   林业局

春节将至,为使离退休干部度一个快乐、祥和、喜庆的新春佳节,福海县林业局主要领导带着对离退休老干部的浓浓关切之情,于2019年1月29日开展走访慰问活动,送去“福”字、春联、面粉等其他生活物品,为曾经默默奉献的老干部送去节日的问候和诚挚的祝福。

慰问活动中,局领导与离退干部促膝交谈,悉心了解他们的身体状况、生活需求和实际困难。耐心解答老干部们关心的问题,希望他们在平时的生活中,一如既往地关心和支持我县林业事业发展,发挥余热,为建设美丽和谐的家园积极建言献策。

经过慰问活动,加深了对离退休干部家庭的了解,增进了与离退休干部之间的感情,带去了党和政府的关怀与照顾。老干部们也一致感谢组织对他们的关心和关爱。

供稿人:于洋 核稿人:辛亚亭

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人