首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县财政局召开民主生活会
2019-02-11 12:13   财政局

福海县财政局召开了领导班子2018年度民主生活暨专题民主会议,县财政局党组书记赛力克包勒·巴孜汗同志主持会议,县委民主生活会第六督导组到会指导。

会上,赛力克包勒·巴孜汗同志汇报了此次民主生活会前期准备、通报2017年度民主生活会整改情况,并代表财政局领导班子对照检查发言。随后,班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

县委民主生活会第六督导组成员刘艳芝对此民主生活会给予肯定,并提出了一下几点要求:一要打牢思想政治基础,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。二要坚决抓好学习,“学思改”活动要贯穿工作始终,作为提高工作效能的载体;三是坚决聚焦总目标,抓好群众工作;四是坚决提高执行力,班子成员要将党委、政府的决策部署落到实处。

刘艳芝表示,领导班子要聚焦突出问题,抓好整改落实,认真梳理查摆出问题,确保整改到位。坚定坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,开拓进取、崇尚实干、狠抓落实,推动财政各项工作再上新台阶。

供稿人:吾丽盼 核稿人:赛力克包勒·巴孜汗

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人