首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县初级中学开展班主任经验交流会
2019-02-25 16:21  

立德树人是教育的根本任务,为了提升班主任队伍的整体素质,探索班级管理工作的新方法,2月21日下午,福海县初级中学在该校会议室开展班主任经验交流会。

此次班主任经验交流会全校30名班主任和校领导参加,由八年级(6)班班主任何俊华分享了班级的管理好的经验做法,通过让学生每周写周记,说出自己的心理话和积极反馈班级的不良行为,每年新年为学生送贺卡并附班级合影照片,写出对学生的祝福,不放弃每一位后进生,教育要润物细无声,用自己点滴的爱感染每个孩子,严爱相济、因材施教,开好班会和运用小组奖励机制,做到口勤、嘴勤、脚勤等宝贵的经验使全体班主任受益匪浅。

通过此次交流会,进一步推动了我校班主任队伍的建设,极大增强了班主任工作的热情,使新时代立德树人这一根本任务落地生根。

供稿人:于海燕 核稿人:张秀梅

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人