首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县税务局积极开展深化增值税改革第一轮培训辅导工作
2019-03-29 11:16 闫瑞  福海县税务局

为落实国家税务总局总局、自治区税务局做好2019年深化增值税改革宣传辅导工作的相关部署,扎实推进减税降费工作深入开展,确保深化增值税改革各项措施落到实处,国家税务总局福海县税务局于3月28日,在三楼会议室组织全县124户涉及到增值税改革的一般纳税人,举办了深化增值税改革第一场培训。

 

培训以《财政部 税务总局 海关总署公告2019年第39号公告》及区局下发深化增值税改革视频培训讲义为纲要,对改革政策、受益纳税人范围、具体申报扣除方法等进行了深入细致地讲解。

此次培训使纳税人及时全面地了解了此次增值税改革的具体措施、享受改革红利的具体情况,做到了使纳税人减得有感、降得明白。同时,也为做好新旧政策衔接,帮助纳税人准确适用政策,确保政策平稳有序过渡提供了理论。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人