首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
交通运输局召开2019年农村公路建设项目开、复工动员大会
2019-04-11 16:44   交通运输局

4月7日,福海县交通运输局召开2019年农村公路建设项目开工、复工动员会议。分管交通领域县政协副主席杨大富、局领导班子成员、项目执行办全体成员以及交投公司、设计单位、试验检测中心、监理单位、施工单位等新(续)建项目负责人参加会议,局党组成员、副局长王涛主持会议。

会上,局党组书记哈尔吾别克·朱马别克同志传达学习近期自治区、地区及县级关于交通领域重要文件精神,特别是党风廉政建设、推进四好农村公路建设、农村公路建设管理办法等相关文件精神。

局党组副书记、局长陈海涛同志作动员讲话,重点围绕2019年农村公路建设项目、外来务工人员管理、安全生产、项目驻地建设环境卫生整治等9项工作任务明确要求,推进落实好交通领域的各项工作,确保实现“三不出”。

随后,交通局项目执行办、监理、施工等相关部门8人代表分别围绕2019年农村公路建设作表态发言并同步签订《党风廉政建设目标责任书》8份、《廉政承诺书》30份,进一步明确了党风廉政建设工作职责,完善了交通特色惩防体系,扎实推进交通系统党风廉政建设和反腐败工作的高度重视。

杨大富同志在会上强调:各相关单位要认真学习领悟,深入理解上级重要会议精神,从思想上认识到位,全力做好交通项目建设、安全生产、人居环境整治、社会面防控等各项工作,此次动员会议对我县经济建设、固定资产投资等工作开了个好头,更好的推动交通各项工作顺利开展,为福海百姓造福。

据悉,福海县2019年新建续建项目共计16个721.71公里,其中续建工程349.78公里,新建工程371.93公里。截至目前已完成新建项目招标工作,X401线——635伴渠公路、一农场场部——阔克阿尕什乡等项目已开工目前正在复测。

撰稿人:毛吾林别克·吾那尔别克、田香 核稿人:王涛

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人