首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县组织开展淘汰落后产能排查工作
2019-04-16 11:19 王海霞  福海县商科信局

4月13日,福海县商科信局联合福海县生态环境局、市监局对福海阿山水泥有限公司、新疆福糖糖业有限责任公司开展淘汰落后产能排查工作。

检查组实地排查了福海阿山水泥有限公司、新疆福糖糖业有限责任公司生产环境,对生产设备、目前的生产情况进行了详细勘察了解,目前两家企业均能够认真贯彻国家产业政策,积极履行社会责任,主动进行产业技术改造升级。同时检查组要求企业严格遵守安全、环保、节能、质量等法律法规,继续做好各项污染防治措施,加强设备的维护,定期进行特种设备的检验,确保正常生产运行。

 

2018年以来福海县始终将淘汰落后产能工作做为打好污染防治攻坚战的重要举措,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实《新疆利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作方案》,确保落后产能应退尽退,为新旧动能接续转换和产业转型发展提供支撑。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人