首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
共话减税降费 助力企业发展
2019-04-28 11:11 杨光  税务局

为进一步深化第28个税收宣传月活动宗旨,深入落实减税降费政策,促进改革政策平稳落地,4月26日,福海县税务局一行来到新疆额河建设管理局,与相关的5家重点税源企业围绕深化增值税改革、企业所得税、个人所得税等热点问题开展了减税降费座谈,为纳税人送出了实打实的政策“大礼包”。

座谈会上,福海县税务局法治负责人就各项减税降费政策向企业财务负责人进行了宣传讲解,解答了企业财务人员提出的各项问题,并深入了解了各重点税源企业享受减税降费政策的情况。随后,各重点税源企业代表对福海县税务局减税降费宣传辅导工作表示了高度赞扬,同时对简化资料报送、丰富宣传辅导形式等工作提出了宝贵建议。

该局负责人表示,“福海县税务局将不断深入贯彻落实国务院各项减税降费、优化营商环境相关工作部署,以纳税人需求为导向,不断优化服务举措,为纳税人端上减税“硬菜”,确保税收红利最大程度释放,实打实为企业减负,激发重点税源企业的内在动能,助力其高质量发展。”

据悉,今年以来福海县税务局在积极推进各项减税降费政策落实落地的同时,积极探索、创新重点税源企业个性化服务方式,优化重点税源企业绿色办税通道,丰富服务内容,不断提升重点税源企业的获得感和满意度。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人