首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
县市场监督管理局:开展禁毒宣传活动
2019-07-04 10:55  

近日,县市场监督管理局联合县戒毒所为100余名学生开展禁毒教育宣传。

讲解员通过通俗易懂的话语讲解了毒品的种类、毒品的危害等内容,现场提问和现场答疑充分调动了学生参与的热情,让他们更加懂得了珍爱生命、远离毒品的意义。

活动还通过在鑫源商贸城设置咨询台、放置宣传展板、悬挂横幅等方式开展禁毒宣传。重点宣传了毒品的最新类型、毒品的危害并现场教授了识毒防毒技能,进一步提高百姓的防毒、拒毒意识。

通过多种形式的禁毒宣传活动,广泛传播了毒品预防教育知识、教授识毒、防毒技能,全面提升了禁毒宣传教育水平,增强了各族群众禁毒意识和抵制毒品的能力,营造全社会关心、支持禁毒工作的深厚氛围。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人