首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县人民法院开展聘用制书记员岗前培训
2019-07-10 10:31   法院

7月8日,福海县人民法院举行了聘用制书记员岗前培训。培训主要从书记员工作职责、庭审记录及技巧、日常工作纪律、保密等方面进行了全方位的培训。

院党组对此次培训高度重视,目的是进一步明确书记员岗位职责,夯实法律功底,提高业务技能,强化职业道德,全面提升书记员在审判工作中的职能职责,切实提高案件质量。

党组成员、副院长徐红祥结合党风廉政建设,司法作风建设,保密纪律及本院规章制度等方面进行了培训;立案庭副庭长魏若雯对当前审判管理及审判流程等进行了讲解;书记员崔小燕就书记员工作职责、案件流程、裁判文书上网,庭审记录技巧,装订卷要求等方面做了详细讲解。

通过此次培训,新任书记员们纷纷表示,书记员工作虽然是一项辅助性工作,但职责神圣、任务光荣,一定要以这次培训为新的起点,从德、能、勤、绩、廉方面严格要求自己,加强学习,履职尽责,争做一名优秀的书记员,为法院审判事业添砖加瓦!

供稿人:费雪 核稿人:钱晶辉

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人