首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
县市场监督管理局:严查成品油产品质量安全 加强成品油产品质量监管
2019-08-02 13:13 胡晓明  福海县市场监督管理局

为贯彻落实《阿勒泰地区市场监督管理局2019年成品油产品质量安全专项整治实施方案》文件精神,福海县市场监督管理局结合实际,制定方案,安排部署执法力量,划分检查重点,对县域内所有加油站点展开拉网式摸排。

 

针对本福海县流动加油车多且油品质量无法保证,市场监督管理局加强检查力度,对县域内9个加油站点进行摸排。

截至目前,根据实施方案检查的五个重点,对两起加油车计量器具未检验的行为作出处罚;在已抽检5个批次的成品油中,其中一起涉嫌销售不符合国家标准的23.38吨0号柴油案件目前已调查终结,案件后续正在进行中。

此次摸排共出动执法人员18人次,执法车辆9辆。

今后市场监督管理局将继续加强对成品油经营企业油品质量监督抽查力度,力争做到及时消除安全隐患,保障经营者和消费者的合法权益,促进成品油市场健康有序发展。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人