首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
县卫健委:古尔邦节前夕开展慰问走访调研活动
2019-08-08 10:24   卫健委

8月6日,县卫健委、县中医医院和县疾控中心领导一行5人分别看望慰问了两个驻村工作队、离退休老领导、生活困难重病干部及特扶家庭,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

在离退休老干部加列力·夏木和其拉汗家中,慰问组一行通过亲切交谈,详细了解他和家人的健康、生活等情况,叮嘱老领导安度晚年、颐养天年。希望他们继续发挥余热,继续关心支持全县卫生健康事业工作,提出更多更好的意见和建议。

在喀拉玛盖镇因生重病导致生活困难卫生院护士古丽娜尔.俄布尔阿依汗家里,慰问组一行与家人亲切交谈,详细了解身体恢复的状况、子女上学就业、家庭收入等情况,鼓励他们振奋精神,克服眼下的困难,并叮嘱该镇卫生院领导做好困难干部的关心关怀工作,尽全力帮助他们渡过难关,使之尽早过上幸福生活。

在看望驻阿尔达乡干河子社区和东城区社区工作队时,慰问组一行认真听取了驻村工作开展情况汇报,对工作队的工作成绩给予了充分肯定。希望驻村工作队一如既往,再接再厉,在完成工作任务的同时,结合驻村工作实际,加大党的富民惠民政策宣传贯彻力度,大力推进精准扶贫,帮助农牧民群众寻找好致富门路,扎实为农牧民群众办实事解难事,为所驻村的和谐稳定发展做出积极的贡献。

此次慰问组还走访慰问3户特扶困难群众发放了大米、清油等慰问品,并向他们宣传了党的各项惠民政策及民族团结和去极端化相关法律法规,鼓励他们发展生产,努力过上好日子。

投稿人:王楠 核稿人:王冬梅

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人