首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县人民法院古尔邦节前夕走访慰问退休老干部
2019-08-14 10:54   法院

在古尔邦节来临之际,福海县人民法院党组书记赵艳一行4人走访慰问了少数民族退休老干部,向他们送去组织的关怀和节日的问候。

在退休干部宝拉提家,赵艳亲切地与他拉起了家常,详细询问他的身体、生活和医疗保健等情况。赵艳说,福海法院今天各项工作取得的成绩与你们为法院做出的贡献打下的坚实基础是分不开的。希望他保重身体、生活愉快、家庭幸福!

在退休干部哈力要拉家,赵艳对他说,你们要继续发挥余热,要始终记得我们法院人的初心与使命,多为社区群众解答法律疑惑,为福海县的社会稳定和长治久安贡献自己的力量。

老干部们纷纷表示,今后一定会更加支持和理解法院的工作,牢记使命,尽自己最大努力为群众答疑解惑,办实事,办好事!

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人