首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县开展旅游景区食品药品安全志愿者集中培训,助力旅游业健康发展
2019-09-04 11:34 胡安古丽 

9月3日,福海县市场监督管理局开展了旅游景区食品药品安全志愿者培训讲座。各景区、重点地域的6名食品药品安全志愿者参加了集中培训。

培训首先明确了食品药品安全志愿者的工作要求及工作职责,对如何正确履行监督协查职责、及时发现违法违规行为、报送相关信息等内容进行了详细讲解,并介绍了福海县景区食品药品安全情况。

会上,市场监督管理局工作人员向食品药品安全志愿者们讲解了食品药品安全法律法规、食品安全监管、安全常识等内容,帮助大家掌握有关食品药品安全法律法规及业务知识,切实发挥好食药安全“第一道防线”。

志愿者们纷纷表示今后食品药品志愿者要发挥好食品安全宣传员、督导员的作用,助力福海县旅游景区食品药品安全保障水平。

此次培训班上,共发放食品药品宣传手册100份,发放绶带6条。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人