首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
县卫健委:中秋节前夕开展慰问走访调研活动
2019-09-10 12:05   卫健委

在喜迎70周年国庆和中秋佳节即将到来的浓厚氛围中,9月8日,县卫健委党委书记杨世田一行4人带着浓浓情意和牵挂,分别看望慰问了派驻福海镇东城区社区、阿尔达乡干河子社区及喀拉玛盖镇萨尔库萨克村三个驻村工作队队员,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

每到一个驻村点,杨世田同志都细心查看驻村工作队员的工作生活环境,为他们送去生活用品和慰问品,悉心询问遇到的困难,听取驻村队员的心声。并提出要求:驻村队员要讲政治,把做好迎接70周年国庆期间维稳安保工作作为当前压倒一切的首要政治任务,抓紧抓好落实;要讲纪律,进一步严肃驻村工作纪律,驻村队员要全员在岗,坚决杜绝脱岗、漏岗等现象;要强宣传,以农牧民群众喜闻乐见、易于接受的方式,宣讲党的政策,确保党和政府的声音传入每家每户每人。

驻村队员们纷纷表示,感谢委领导的关心关怀,将纷纷表示将继续做好驻村各项工作,秉着不怕苦、不怕难、不怕累的精神,真正做到“想群众之所想,急群众之所急”。此次送温暖活动进一步增强了驻村工作队的凝聚力和信心。

供稿人:王楠 核稿人:王冬梅

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人