首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
地区生态环境局调研福海分局工作开展情况及走访慰问驻村工作队
2019-10-08 10:36 巴力肯·霍乃 

10月6日下午,地区生态环境局党组书记赵立新一行,深入福海县分局及“访惠聚”驻村工作队慰问指导工作,看望慰问国庆期间仍坚守在基层一线的同志们,为他们送去了地区局党组的深情厚意和节日祝福。

调研过程中,赵立新同志认真听取了福海分局近期工作开展情况,详细询问了工作队基层组织建设、脱贫攻坚、惠民生项目等重点工作落实情况,就具体困难和问题进行了深入交流,并实地查看工作队队员们的住宿、食堂、生活以及其他工作开展情况,对全局干部及工作队员的良好的精神状态给予肯定。

 

 

 

 

同时也要求福海县分局及驻村工作队要严格按照上级党委的部署,不忘初心、牢记使命,全力以赴开展好各项工作,认真打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人