首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县举办农村土地确权工作颁证培训班
2019-11-29 16:33  

开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作,是新形势下巩固农村基本经营制度,保护农民土地权益,提高农业综合效益和竞争力,推进农业供给侧结构性改革的重要基础性工作。

为持续推进福海县农村土地承包经营权确权登记颁证,加快福海县农村集体产权制度改革工作,近日,福海县组织各乡(镇、场)颁证业务骨干举办确权颁证培训班。

本次培训班邀请了北京中农信达软件公司专业技术员,针对确权颁证工作中安装打印机、调整证书打印模板、打证注意事项等工作进行了详细的讲解。培训结束后,县农经局派出业务人员配合公司技术员分别前往颁证工作的五个乡(镇、场)完成了打印机的安装、证书模板的调整工作,并对业务人员开展指导和培训,确保五个乡(镇)的业务人员熟练操作打印证书工作。

据悉,福海县将快速开展确权证书首发仪式及试点村颁证工作,严把环节,严格流程,确保质量,加快全县颁证推进工作,确保确权证书及时发放至农户手中,确保福海县农村土地承包经营权确权颁证工作圆满完成。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人