首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县人民法院召开工作务虚会,以务虚促务实
2020-01-06 10:44   法院

为研判形势、理清思路、明确任务,更好地部署开展新一年的工作,1月2日下午,福海县人民法院召开务虚会,对2020年工作进行安排部署,该院全体党组成员及各庭室领导参加了会议。

会上,依次由立案庭、综合审判庭、执行局、政治部、综合办公室负责人对本庭室2020年工作思路和打算进行汇报,谈设想、提建议,建言献策、谋篇布局。并由各自分管领导进行点评补充。

在认真听取各庭室发言后,该院党组书记赵艳指出,务虚会是为了进一步理清工作思路,谋划2020年的工作目标和任务。2019年以来,在全院干警的共同努力下,各项工作取得了新进展,但还存在很多不足和短板,下一步要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化、常态化,统筹谋划好下一年度审判执行各项工作。

一要高度重视办案质量效率,把办案质量放在首位,继续保持优势指标,努力改善弱势指标,各审执部门要严格调控均衡结案率,第一季度达到60%、第二季度70%、第三季度80%、第四季度90%;二要做实发改案件评析管理,切实加强被上级法院发改案件的自查和研判;三要持续开展执行攻坚,以专项执行为契机开展各项活动,切实形成执行威慑力;四要加快推进“两个一站式”诉讼服务中心建设,积极与政府沟通联系,融入大调解机制;五要进一步提升信息化水平,提高庭审直播案件质效,推动智慧法院建设。六要不断强化党风廉政建设,建立健全党风廉政风险防控机制;七要加强法院队伍建设,以党建带队建促审判,切实转变干警工作作风,提升干警执行力,营造“自省、自律、求实、求进”的工作氛围,在工作中见实效、见成绩。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人