首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县开启多彩培训季 让群众共享文化盛宴
2020-01-13 11:17   文体广旅局

为进一步改变各族群众入冬就到“窝冬”的意识,福海县文旅局积极调动各类文化资源,开启多彩培训季,让各族群众在参与文化活动中,共享文化的魅力和乐趣。

10月以来,福海县文旅局结合不同群体的需求和时间特点,先后组织开展假期、周末学生绘画、音乐、舞蹈、冬不拉等培训活动,通过针对性的培训辅导,让学生们学有去处、学有所得、学有所乐,进一步补充和活跃了学生的假期生活,提升了广大学生对文化艺术的热爱。

结合党员干部和农牧民群众大培训工作启动,开启了成人舞蹈、剪纸、书法、绘画等培训活动,并选派优秀辅导教师将培训班次延伸到学校、社区,面向在校学生、社区群众开展免费培训,进一步拓展了培训的受众面,受到了各族群众的广泛好评。

目前,福海县文旅局利用多种形式已开办各类培训班4期,培训人数达1200人次,组织开展笔会活动、下乡送演、表演展示16次,极大的丰富了全县各族群众的文化生活,同时展示了全县各族群众拥抱美好生活、共享祖国繁荣昌盛的良好景象。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人