首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县“全民艺术普及”免费培训班“点燃”群众热情
2020-01-20 18:03 李春 

为传承和弘扬中华优秀传统文化,激发各族群众对中华文化的热爱和喜爱,同时进一步提升民间文艺爱好者能力和素质,福海县文化馆举办了2020年冬季“全民艺术普及”免费培训班。

“全民艺术普及”免费培训班开设了少儿舞蹈、美术、声乐、街舞、冬不拉及成人的舞蹈、书法、声乐、戏曲等11个班次,7种课程,培训教师均为我县优秀的专业艺术人员,培训活动计划每项课程开展10天。

 

目前,报名活动已截止,但人数均已超出预定计划招生人数,“今后,福海县文化馆将会根据群众需求,进一步加大免费开放力度,让更多的群众享受到文化惠民工程所带来的温暖。”福海县文化馆负责人表示。

对于“全民艺术普及”免费培训班的举办,全县各族群众反响热烈,大家纷纷表示随着福海县经济社会的蓬勃发展,稳定红利的持续释放,各族人民感受到了生活的日趋幸福,精神生活愈发充裕,对未来更是充满美好的期待。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人