首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
编委办:俯下身 沉下心 与民共谋幸福路
2020-03-26 19:32   编办

疫情无情,人间有情。为减少疫情给我县农牧民增收带来的影响,福海县委编办干部在做好民族团结一家亲结对帮扶、政策宣传等工作的同时,不忘疫情期间脱贫攻坚重点工作,深入福海县阔克阿尕什乡也斯克库木村对个体商户进行走访慰问和帮扶。

“大姐,今年你的水果销售的怎么样啊,商品积压的多不多,目前有没有遇到什么困难,我们尽量帮助您解决?”福海县委编办干部询问着也斯克库木村商户邓碧群。

由于受疫情的影响,邓碧群库房里的水果有些已经腐烂,经过清理后,还有一部分水果没有销售出去,编办干部看在眼里,急在心里,发动单位干部购买水果30余件,资金达900余元,同时积极与驻村工作队对接,发动周边群众通过QQ、微信平台推销水果,进一步减少了商户邓碧群的经济损失。

邓碧群激动的说:“你们真是好干部呀,时刻把老百姓的事情记在心间,真心地谢谢你们。我们以后会更加努力的扩大各类经营,同时带动周边的群众把日子过的越来越好,一起奔向小康生活。”

供稿人:赵雪梅 核稿人:简明

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人