首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县交通运输综合行政执法大队挂牌成立
2020-10-09 11:27 乌丽攀  交通运输局

2020年9月30日下午,福海县交通运输综合行政执法大队正式成立。县委常委、副县长牛春成同志、县交通运输系统有关部门(单位)主要负责人、福海县交通运输局、福海县交通运输综合行政执法大队全体干部职工共计30人参加揭牌仪式,局党组书记陈飞同志主持。

县委常委、副县长牛春成、县交通运输局党组副书记、局长哈尔吾别克·朱马别克为福海县交通运输综合行政执法大队揭牌,共同见证了这一重要历史时刻。县交通运输综合行政执法大队正式挂牌,标志着我县交通运输综合行政执法体制改革迈出实质性、关键性的一步。

交通运输综合行政执法大队主要职责有道路运输、地方海事、农村公路路政等方面的行政执法工作;对公民、法人或者其他组织遵守交通行政管理法律、法规、规章的情况进行监督检查,受理投诉举报,依法纠正和查处违法违规行为;承担公路工程质量监督行政执法工作,参与公路工程质量事故的调查处理。

揭牌仪式上,县委常委、副县长牛春成同志对福海县交通运输综合行政执法大队的各项工作提出了殷切希望,新的机构承载新的使命,新的起点赋予新的任务,执法大队的同志们要牢守初心、不辱使命,要成为一支政治信念坚定、业务技能娴熟、执法行为规范、人民群众满意的队伍,为福海县交通运输事业的健康快速发展提供强有力的执法保障。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人