首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县市场监督管理局:为“百万阿勒泰羊转场文化旅游节”保驾护航
2020-10-10 10:52 胡晓明  市场监督管理局

近日,福海县“百万阿勒泰羊转场文化旅游节”在沙尔布拉克旅游镇举行,为切实保障大型活动饮食安全,县市场监督管理局主动作为,坚持多措并举保障文化旅游节期间的食品安全。

提前介入,排除安全隐患。活动期间该局执法人员对文化旅游节的餐饮、食杂店进行事前监督检查,详细对餐饮、食杂店的卫生状况、从业人员是否办理健康证,食材采购、加工场所开展重点检查,并针对存在的餐饮食品安全出具责改通知。

精心部署,加强组织保障。为确保文化旅游节食品安全,该局成立福海县“百万阿勒泰羊转场文化旅游节”食品安全专班,执法人员克服牧区天气寒冷,坚守在景区一线执法,24小时值班驻守,分别对食品、餐饮加工制作、食材购进,突发安全事件处置进行全方位监督检查,全力配合主办单位加强活动期间安全保障。

加强监管,细化保防措施。重点对食品采购,食品存放,食品加工程序、餐具清洗消毒、对活动期间所有餐饮、食杂店进行无缝隙监管,确保此次文化旅游节餐饮食品安全。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人