首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县开展铁路安全进乡村宣传活动
2020-11-19 10:37 罗荣辉 

为保障列车运输安全,维护铁路的安全畅通,共同创造良好的铁路治安环境。11月17日,福海火车站派出所联合福海县政法委护路办,在铁路沿线乡镇开展护路宣传,有效提高农牧民群众的护路意识。

当天,铁路民警和巡防员一行采取发放宣传单等方式,对辖区农牧民群众开展护路常识、法律常识宣传。并对铁路沿线的铁路防护网是否存在安全隐患进行排查,做到早发现、早报告、早处置,确保铁路运输的安全畅通。

宣传过程中,相关人员还为牧民群众宣传和讲解了第三次中央新疆工作座谈会和党的十九届五中全会精神,使他们进一步了解会议精神,拉近了铁路民警与铁路周边居民之间的距离,使安全宣传工作深入民心,起到了更好地宣传效果。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人