首页  走进福海  新闻中心  政府信息公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县开展深入学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会
2020-12-24 11:33 王静茹 

党的十九届五中全会及第三次中央新疆工作座谈会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的具有全局性、历史性意义的会议。12月22日,福海县开展深入学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会会议精神宣讲报告会。

报告会上,邀请地区发改委党组副书记、主任、地区粮食和物资储备局局长康卫东同志,从四个方面作专题宣讲。宣讲内容脉络清晰、生动形象,对党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神的新思想、新观点、新要求做了详细分析和解读,对习近平总书记的重要思想内涵和实质作了全面系统的辅导,尤其是针对福海县“十四五”时期经济社会发展提出了宝贵的意见和建议。

会议要求,党的十九届五中全会报告立意高远、思想深刻,内涵丰富、博大精深,全县广大党员特别是领导干部要认认真真地学,持之以恒地学,在原原本本读原著的基础上,下功夫研读报告提出的重大理论观点、重大战略思想和重大工作部署,做到真学、真懂、真信、真用,真正把思想统一到党的十九届五中全会上来,把力量凝聚到实现福海县“十四五”确定的各项目标任务上来;要坚持理论联系实际的学风,把学习领会党的十九届五中全会精神与谋划和推进福海县各项事业的发展结合起来,学以致用、用以促学,抢抓机遇,紧密联系各部门的工作实际和党的建设实际,深入学习思考,加强调查研究,提出推进发展的新思路、新举措,把党的十九届五中全会贯彻落实到经济社会发展和党的建设方方面面。

 

 

会议强调,各级党组织、各部门(单位)领导要带头抓好学习,为党员干部群众做出表率,和基层干部群众一起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神。加强对各级各部门学习宣传贯彻活动的督促和指导,总结推广好经验、好做法,全面推动福海经济社会又好又快发展。


县四套班子成员,县直各部门(单位)主要负责同志参加报告会。

 

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人