首页  走进福海  新闻中心  政府信息公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
地区中院党组书记杜新涛一行调研指导福海法院打好“收官战”
2020-12-29 11:15 费雪  法院

为确保全年审判执行工作目标顺利完成,全力以赴做好年底结案工作。12月28日下午,阿勒泰地区中级人民法院党组书记杜新涛、常务副院长张福生一行到福海县法院调研指导审判执行各项工作开展情况。

座谈会上,福海县法院党组书记赵艳对该院审判执行各项工作完成情况逐一进行了汇报,并就当前工作中存在的问题和短板进行了分析。

杜新涛强调,时至岁末,要着重抓好以下三个方面的工作:一紧盯绩效考核指挥棒。加强对综合考核工作的认识,树立通过考核发现问题、解决问题的意识,把完成考核指标与推动工作有机结合。做到院领导、审管办、业务庭室领导熟悉掌握绩效考核指标及算法,突出绩效考核导向作用,审管办对绩效中的弱项指标每日监控,发现问题及时提醒,提出工作建议。二是全力以赴抓好年底结案。距离年底只剩几天时间,时间紧、任务重,必须聚焦结案这个核心任务,要动员大家全身心投入案件,努力提升办案效率,保证办案质量。是巩固好基本解决执行难成果。要严格对标对表最高法院的安排部署,细化每一项指标任务,理顺思路、明确职责,找准差距、补齐短板,通过用足用好终本政策、开展司法救助、加大综合协调力度等,千方百计达到四项核心指标要求,巩固提高来之不易的成果。

赵艳表示,当前正处于“收官”时期,福海县法院全体干警将坚持问题导向,明确目标任务,加班加点,攻坚克难,以抓铁有痕的韧劲、踏石留印的干劲、刮骨疗毒的狠劲全力冲刺,确保年底圆满收官。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人