首页  走进福海  新闻中心  政府信息公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县委编办“多措并举”扎实做好2020年度事业单位法人年度报告工作
2021-01-08 11:04   编委办

为进一步加大对全县事业单位监管力度,提高事业单位管理水平,福海县委编办“多措并举”扎实做好2020年度事业单位法人年度报告工作。

领导重视,及2020年12月30日,福海县委编办印发了《关于做好2020年度事业单位法人年度报告工作的通知》。特别针对乡镇事业单位机构改革中涉及整合调整的单位,明确了需要变更事项、应提交的材料等内容,明确事业单位法人年度报告的报送时间为1月4日--3月25日,5月30日前县事业单位登记管理局受事业单位委托,在福海县政府网站上向社会公示其年度报告。

严格要求规范操作。首先在事业单位在线网上通过二维码图片登录事业单位网上登记管理系统,按要求填写、提交《事业单位法人年度报告书》及相关材料,所提交的材料应全部扫描图片后上传。然后进行网上受理、审查,县事业单位登记管理局依照规定,对网上提交的年度报告进行审查。第三步下载打印年度报告书,事业单位网上收到“审核通过”的回复后,下载打印已填写好的《事业单位法人年度报告书》,加盖事业单位公章,与其他需提交的材料报送至事业单位登记管理局。

加强指导,提供优质服务通过电话、QQ群、微信等方式,主动与事业单位联系,帮助各单位解决系统使用及填报要求等难题,在下发《通知》的基础上,对年度报告网上操作流程、示文范本及注意事项和年检时间安排又做了详细说明。对《事业单位法人年度报告书》内容予以逐项解释,细化年度报告书填写要求,对一些特定项目实行标准化填写,进一步规范年度报告公示工作,确保顺利完成2020年度事业单位年检工作。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人