首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县召开县委常委会议,听取县人大常委会、政府、政协党组和县人民法院、人民检察院党组2020年工作汇报
2021-02-18 10:01   福海零距离

近日,福海县委常委会召开工作汇报专题会议,听取县人大常委会、政府、政协党组和县人民法院、人民检察院党组2020年工作汇报。全体县委常委、县人大、政府、政协、法院、检察院班子成员参加会议。

会议由县委书记罗建江主持。会上县人大常委会、政府、政协党组和县人民法院、人民检察院党组负责同志分别就2020年度工作向县委常委会做了汇报。

罗建江要求,要坚定加强政治领导,切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。

罗建江强调,要扎实做好各项工作,紧紧围绕县委中心工作,找准服务大局的切入点,广集社情民意,积极建言献策,为全县的发展谋实事、出实招。

罗建江要求,要加强党组自身建设,突出政治建设,发挥党组织的引领作用,抓好党员队伍建设,使党员在严格有效管理中铭记党员身份、增强党员意识、增强执政本领。要把任务扛在肩上,把工作抓在手上,扎扎实实做好稳定发展各项工作,为实现社会稳定和长治久安总目标、建设更加平安美丽幸福的新福海作出新的更大贡献!

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人