首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县加强联合执法检查 确保市场消费环境良好
2021-03-16 11:56 米立克  融媒体中心

在“3·15”消费者权益日到来之际,3月12日,福海县市场监督管理局联合县农业农村局开展消费领域执法检查,进一步加强市场监管,全力保护消费者的合法权益。


此次检查涉及农资经营店、大型超市、校园周边商店、家用电器店等商铺,重点摸排各商铺有无生产制售假冒伪劣食品,查看相关台账票据是否齐全、产品、食品、药品保质期是否合格。通过“重点突出、不留死角”的专项检查,进一步整顿和规范了消费市场安全及市场秩序,切实保护消费者的合法权益,为福海县春耕生产、市场消费环境保驾护航。

福海县市场监督管理局干部刘婷:“近期将举办一系列“3·15”保护消费者权益活动,提高群众消费维权意识,进一步改善消费环境,促进消费畅通,更好地服务全县经济社会高质量发展。”

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人