首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县通过“家庭党校”宣传学习党的十九届六中全会精神
2021-11-29 11:14 王呈 

党的十九届六中全会召开以来,福海县通过集中领学、“家庭党校”、微课堂等多种形式,积极开展学习宣传活动,把党的十九届六中全会精神深入到各族党员干部群众的心坎上。

11月24日,在福海镇永安路社区退休党员波兰·科白什家中,5名党员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等党的十九届六中全会精神。大家在学习中积极参与讨论,交流学习心得,不断提高学习成效。福海镇永安路社区党员李文世说:“这种学习形式很好,收获很多,教育很深。今后,还要加强学习,提高思想认识,要牢牢忠诚党的事业,忠诚于党,忠诚于人民。”

福海县以“家庭党校”的形式让辖区年老、体弱的党员在家门口就能及时学习党的十九届六中全会精神,指导实际工作。大家纷纷表示,要准确把握党百年奋斗的重大成就、历史意义和历史经验,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。福海镇永安路社区党员波兰·科白什说:“刚开始人员是3到4名,现在发展到8到9名,主要还是社区居民、退休老党员为主,他们到社区、各部门学习不方便,我们就在家里面集中学习。”

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人