首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
便民服务站成为群众“暖心站”
2021-12-02 11:28 米立克 

自党史学习教育开展以来,福海县深入开展“我为群众办实事”实践活动,积极发挥便民服务站大本营作用,为过往群众、中小学生及环卫工人提供暖心服务,做到服务群众“零距离”,不断提高各族群众的获得感、幸福感、安全感。 福海县各便民服务站自成立以来为全县各族群众提供纠纷调解、道路指引、轮椅、充电站、雨伞、免费厕所、热水供应、无线wiFi、书籍、御寒避暑、失物招领等服务,真正成为了各族群众的温馨服务站、环卫工人的歇脚点、孩子们的乐园和家长们的放心站。

 

 

 

11月25日,环卫工人邢彩霞和两位同事打扫完街道卫生后,来到便民服务站休息,在便民服务站内工作人员为她们提供了热开水,让她们在寒冷的冬天感受到了温暖。环卫工人邢彩霞说道:“外面天气再冷,但我们的心里是暖和的,因为我们随时进来暖暖身,坐下来休息休息,还可以吃点东西补充能量。”

下午7时正值放学时间,距离校园不足二百米的福海县第二小学便民服务站里人头攒动,第二小学低年级的孩子们在温暖的服务站里等着家长来接,此时的便民服务站成为了孩子们的另一个“乐园”。福海县第二小学学生王梓涵说道:“这里的叔叔阿姨可以给我辅导作业,让我们给爸爸妈妈打电话,这里也有好多小朋友可以陪我玩耍,而且这里的叔叔阿姨都很关心我们。”

福海县公安局城镇派出所副所长夏旭阳说道:“作为一名人民警察,我们不单单肩负着维护社会稳定的重任,也将我们的热情服务到每一个群众和学生,让学生和家长能够感受到人民公安的温暖。”

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人