首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县开展道路安全执法检查
2021-12-17 16:58 木丽德尔  融媒体中心

为及时消除道路安全隐患,保障道路运输安全畅通,12月14日,福海县对高速路超载、超限情况开展安全执法检查及交通法规宣传活动。


在福海县国道3014高速公路福海入口收费站、省道324线,福海县公安局交警大队执勤民警对过往车辆进行检查,向违章驾驶人员宣传交通法规,详细讲解交通违法行为的严重性,提高辖区驾驶人员交通安全意识。福海县公安局交警大队副队长哈斯铁尔·沙依拉木汗说道:“希望广大驾驶员朋友们,下雪天气注意路面结冰的情况,在行驶过程尽量保持低速平稳驾驶,不要随意并线超车,保持安全车距,确保安全出行。”

据了解,福海县公安局交警大队将在福海县各主要路段设置检查点,对驾驶人员证件、车辆状况、客运、货运车辆等进行检查和道路安全法规宣传,确保各族群众安全出行。

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人