首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县:全面提升游客接待量
2021-12-20 10:49 黄玉兰  福海零距离

入冬以来,福海县依托得天独厚的自然资源,积极推动冰雪旅游产业的发展,全方位加强酒店住宿环境建设,提升住宿服务质量。福海县通过增加酒店数量、床位数量等措施,提高全县酒店的容客量,并开展针对酒店服务的行业专项培训,提升面向各地游客的服务质量,为各地游客提供更全面、更舒适的住宿条件。福海县某酒店经理李瑛兰说道:“我们可以为三百多个游客提供住处,也可以在网上提前预订房间,我们会将以最热情的服务,迎接每一位游客的到来。”

 

 

福海县利用自然资源区位优势,不断深挖冰雪旅游资源,加强基础配套设施建设,形成完整的旅游业态。福海县文化体育广播电视和旅游局局长纳燕说道:“我们福海县目前正在全力以赴做好冬季旅游的准备,包括滑冰滑雪这个系列的活动,近期我们也将举办系列的文旅活动,另外我们还做好了酒店、餐饮服务行业的培训,全面来提升服务水平。

据了解,福海县目前可提供床位3500个左右,待新的酒店投入使用后,可提供床位总量将增加到4000至5000个,全面提高福海县的旅游服务水平和游客接待量。福海县文化体育广播电视和旅游局局长纳燕说道:明年我们将有4家新的酒店投入使用,这样一来我们将增加一千多张床位,我们将从业态、餐饮、住宿等各个方面为游客提供更优质、更便捷的服务。”

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人