首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县:“数字化图书馆”方便干部群众随时“充电”
2022-01-11 17:08   融媒体中心

为持续深化党史学习教育,满足各族党员干部日益增长的文化需求,福海县不断丰富和拓展新型文化业态,积极运用“数字化图书馆”、“学习强国”学习平台等,让党员干部们“富脑”“充电”,尽情畅游在“网络书香里阅见美好”。

 

 

 2021年以来,福海县积极做好“数字化图书馆”建设,深入开展数字化信息服务,依托“书香福海”微信公众号开设24小时不打烊“网络图书馆”,读者只需要关注微信公众号,便能免费在线看书、听书、观影等,有效满足了读者的文化需求。

 

同时,为给读者提供优质服务,福海县持续抓好馆藏数据库、信息用户教育等工作,进一步规范完善在线咨询、入藏新书推介等,充分发挥好黑龙江省援建的3500平方米图书馆作用,做好免费开放工作,切实满足全县广大干部群众看书学习需求。

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人