首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海县阔克阿尕什乡卓勒吐斯坎村多种形式喜迎元旦
2018-01-03 13:24 亓珠波 热夏提.木拉提汗  阔克阿尕什乡卓勒吐斯坎村

辞旧迎新,送走了2017 年,迎来了2018,新年的脚步在纷飞的雪花中走来。连日来,福海县阔克阿尕什乡卓勒吐斯坎村驻村干部、派出单位、村两委、党员们积极行动,组织开展了多种活动迎新年,让广大群众收获了更多的幸福感,在喜庆祥和的气氛中迎接 2018 年的到来。

民族团结手拉手,共庆元旦迎新年。12月30日,福海县阔克阿尕什乡卓勒吐斯坎村举办“民族团结手拉手共庆元旦迎新年”联谊活动。该村派出单位福海县工商局的干部们与村民们欢聚一堂,话团结、叙友情、聊生活、拉家常、做游戏、唱歌跳舞、知识问答……大家面对面交流,手握手交心,共同感受着各民族大家庭手足相亲、守望相助的深厚感情。福海县工商局干部们还为结对认亲的“亲戚”们赠送了生活用品,现场气氛热烈、暖意融融。丰富多彩的活动,促进了各族群众之间相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习。

走访入户情谊真,节前慰问暖心田。12月30日至31日,在新年到来之际,福海县阔克阿尕什乡卓勒吐斯坎村驻村工作队队长介新元和队员们带着大米、面粉、清油等慰问品,走家串户走访慰问困难群众。介新元每到一户,都面对面交谈、心贴心交流,认真听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,希望他们坚定信心,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件。叮嘱他们要照顾好自己的身体,同时征求他们对工作队的意见和建议。通过走访慰问,工作队与群众拉近了距离,增进了感情,收获了信任,进一步得到了群众的肯定。

同升国旗感党恩,共唱国歌迎新年。 2018年1月1日清晨,蔚蓝的天空万里无云,福海县阔克阿尕什乡卓勒吐斯坎村的村民们早早就来到村委会,迎着新年的朝阳,高唱国歌,鲜红的五星红旗在国歌声中冉冉升起,村民们以这种形式来祝福祖国的繁荣昌盛,并表达对新年的美好期盼。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572 政府网站标识码:6543230001  网站地图

电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人