首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
返乡大学生助力两项工作开展
2018-02-08 10:44 庄岩、王勤  驻阔乡萨尔喀木斯村工作队

为深入贯彻落实县委、乡党委关于开展人口精准登记核实和依法规范身份证管理试点工作的总体安排部署,切实做好福海县阔克阿尕什乡萨尔喀木斯村人口精准登记核实和依法规范身份证管理试点工作,工作队及村“两委”积极动员返乡大学生协助推进开展两项工作,大学生们积极进行入户走访摸,逐户逐人核对实有人口户籍信息,核查户籍信息,填写信息摸排表,切实提高两项工作的工作质量及工作效率。

就读于黑龙江中医药大学的栾凤表示:“很开心能够帮助村委会开展工作,这是很有意义的一件事,不仅丰富了寒假生活还增强了自己的社会实践能力,今后我会充分发挥自身特长,积极参加村组织的各类社会实践活动,为村里和家乡做一些力所能及的事情。”

工作队队长高鹏说:“我们将结合返乡大学生管理工作的实际做好服务,激发他们参与社会实践活动的热情,不断增强他们的社会责任心,让志愿服务为美丽乡村增光添彩。”

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572  E-mailfhxdzzwb@sohu.com   

电话:0906-3470319技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人