福海镇:打造创业就业“金钥匙”-福海之窗
   
 
 首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海镇:打造创业就业“金钥匙”
2018-06-07 11:43   福海镇

为做好创业就业宣传工作,引导劳动者转变工作观念,树立积极主动的就业创业意识,提高就业创业政策知晓率,活跃劳动就业市场,6月6日,福海镇劳动就业和社会保障服务站工作人员来到福海镇劳务市场,开展了以“助你创业、帮你兴业、促你就业”为主题的创业、就业宣传活动。

工作人员对就业创业典型、建档立卡贫困户通过就业创业脱贫致富典型、就业创业工作先进经验、就业创业扶持政策落实情况等内容进行广泛宣传。同时对现场的就业人群发放了《福海县公共就业服务联系卡》、《劳动法》、《工伤保险》、《福海县固定资产投资项目促进农村劳动力就业培训政策宣传册》等宣传单。

据了解,此次活动共发放宣传单260余份,收益群众达300余人。

(供稿人:马晓丽 王爱玲 审核人:甘利)

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人