首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海县喀拉玛盖镇党员为民解忧获好评
2018-06-12 11:13 冯凯 阿依肯  喀拉玛盖镇

6月11日,福海县喀拉玛盖镇开勒铁开村河谷片区党小组全体党员来到困难村民古丽孜依拉·那依曼家中,帮助她家硬化庭院地面。

古丽孜依拉一家在去年借助党的好政策,搬进了宽敞明亮的牧民定居房,可是因为家中缺乏劳动力,自家的庭院一直没有硬化,一到下雨天院子就会泥泞不堪,很不方便。河谷片区党支部在了解到她家的情况后,决定组织党员解决她的实际困难,帮助硬化地面。

当天尽管气温达到了三十多度,但是党员们干起活来一点都不含糊,清杂物、和水泥、砂浆浇筑、地面磨平,每道工序大家都认真细致,确保硬化效果能让古丽孜依拉一家人满意。通过大家大半天的努力,地面硬化终于大功告成。看着自家平整一新的院落,古丽孜依拉感慨到:“要是请建筑队,今天这些活计算下来是一笔不小的开支。感谢村上党员来我家里帮忙,帮助我家节省了不少人力成本,以后再也不用担心在院子里踩一脚泥了!”

此次帮扶活动只是开勒铁开村党员新时代不忘初心、为民服务的一个缩影,今年以来,该村共组织开展各类党员帮扶活动16次。全村时刻保持党员行动与群众诉求“同频共振”,将支部活动、党小组活动等内容与解决老百姓的实际困难挂钩,把工作扎实做进了老百姓的心坎里,受到了各族群众的一致好评。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572 政府网站标识码:6543230001  网站地图

电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人