首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
解特阿热勒镇:爱心捐助温暖人心
2018-07-05 12:52   解特阿热勒镇

7月2日,福海县乌伦古慈善基金会开展爱心捐款活动,为两名重病患者捐助爱心款1万元,受到的患者家属和社会各界的一直好评。

今年48岁的周丽是解特阿热勒镇林业村村民,于2015年5月检查出患有原发性胆汁性肝硬化,2018年3月确诊为肝硬化、脾大、慢性肾衰竭、右肾囊肿、慢性胆囊炎、胆囊结石、慢性非萎缩性胃炎、十二指肠炎、子宫肌瘤,对于周丽及其家人来说是沉重的打击。7月2日,乌伦古慈善基金会成员专程来到她家,为她捐助了5千元爱心款,不仅为周丽一家人送去爱心,还增进了各民族之间的大团结。

今年53岁的布拉提别克·恰克曼是福海镇居民,他和妻子都是下岗职工,有2个孩子在上学。布拉提别克患上肾病之后,每个星期2到3次的透析治疗给这个本来经济条件不怎么好的家庭带来很大的经济压力。当天,乌伦古慈善基金会看望正在接受治疗的肾病患者布拉提别克·恰克曼,详细了解他的病情和生活情况,为他送去5千元爱心捐款,祝愿他能够战胜病魔、早日康复。

据悉,福海县乌伦古慈善基金会从2016年成立以来,为贫困、重病、残疾人员和儿童共捐助爱心捐款达到41万元,及时为需要帮助的贫困弱势群体献爱心、送温暖,大力弘扬了中华民族优良传统、美德,受到的社会各界的一直好评。

供稿人:米力克、唐加尔克  核稿人:刘美娜

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人