首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
解特阿热勒镇:举行文明村镇称号发放仪式
2018-07-10 10:45   解特阿热勒镇

7月6日,解特阿热勒镇“全国文明村镇”“自治区文明村镇”称号发放仪式顺利举行。该镇解特阿热勒村,京什开萨尔村,阔尼克买村获得“自治区文明村镇”称号,阔尼克买村获得“全国文明村镇”称号。解特阿热勒镇党委副书记、政府镇长马哈旦·马尔哈什,党委委员、宣传干事刘美娜发放文明村镇挂牌。

近年来,解特阿热勒镇在中央、自治区、地区、县党委政府的正确领导下,以践行社会主义核心价值观为根本,围绕中心,服务大局,广泛深入开展文明创建工作,努力提高人民群众文化素质,营造了积极向上的良好社会风气,有效促进了全镇各项工作健康有序开展。

该镇党委委员、宣传干事刘美娜表示希望全镇各行政村对标优秀文明村镇,奋发有为,争先创优,围绕总目标,为建设美丽和谐解特阿热勒镇贡献力量。

据了解,“全国文明村镇”“自治区文明村镇”是综合评价一个村镇5个文明建设(物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明)水平的最高荣誉,是一个村镇最有价值的无形资产和最具竞争力的金字招牌。获评“文明村镇”,表明这个地方既有“颜值”,又有文明内涵,也标志着该村的精神文明建设工作迈上了一个新的台阶。

供稿人:唐加尔克  核稿人:刘美娜

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人