首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
阔克阿尕什乡喀拉塔合尔村党支部开展“不忘初心、 牢记使命”红色教育主题党日活动
2018-07-12 11:01 邢雁  阔克阿尕什乡喀拉塔合尔村

7月9日,阔克阿尕什乡喀拉塔合尔村党支部组织全体党员、预备党员、发展对象开展了“不忘初心,牢记使命”红色教育主题党日活动。先后到福海镇、阔克阿尕什乡、齐干吉跌乡和喀拉玛盖镇的部分村(社区)开展了参观学习。

在福海镇济海路社区红色教育展厅,该村党员、预备党员、发展对象在社区工作人员认真细致的讲解下,怀着敬仰的心情,参观了展厅内“红色足迹、红色组织、红色队伍、红色教育、红色文化、红色故事”等六大版块内容,在参观到展厅中间的“入党誓词”前时,大家不约而同的举起右手,面对党旗庄严高声宣誓,感怀党的丰功伟绩,表现出该村党员、预备党员和发展对象对党的无限忠诚和爱戴。通过参观红色教育展厅,使大家共同回味了党97年来的发展历程,接受了一次党性教育的洗礼。该村党支部组织委员王健在参观时感慨的表示:通过参观学习,使我深刻地感受到我们党从无到有、从小到大、从弱到强所经受的曲折和磨难,作为一名生活在和平时期的党员,我要充分发挥党员先锋模范作用,以更加饱满的精神投入到“乡村振兴”的各项工作中去,在维护社会稳定和农村各项发展中做出更大的贡献。


在阔克阿尕什乡也斯克库木村和阔甫别尔根村、喀拉玛盖镇喀尔乌提克勒村、齐干吉跌乡赛克露村,重点参观了阵地建设、葡萄采摘基地和庭院经济发展,学习了他们种植模式及经营发展经验,该村党员、预备党员、发展对象很受启发,纷纷表示将学到的好经验、好做法带回去,在党对农村诸多优惠政策的扶持和指引下,搞好农牧业生产,带领其他群众努力发家致富。

在齐干吉跌乡加郎阿什村、喀拉玛盖镇多尔布力津村和萨尔库萨克村,重点学习了他们在“村民积分制管理”、党员管理和发挥作用、“早派工、晚研判”等方面的经验做法。该村党员、预备党员和发展对象表示:通过学习,使我们开阔了眼界、拓宽了思路、学习了经验、看到了差距。回去后要立足本村实际,借鉴其他村的先进做法,规范健全党建和各项工作制度,在村党支部的带领下,为努力推动喀拉塔合尔村各项工作再上新台阶做出积极的努力。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人