解特阿热勒镇:锦旗送给最“亲”的人-福海之窗
   
 
 首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
解特阿热勒镇:锦旗送给最“亲”的人
2018-08-01 11:02   解特阿热勒镇

7月30日,解特阿热勒镇博塔莫因村村民巴合提别克·波那热阿来到该镇政府,把一面写有“帮扶结对献爱心 永保党员先进性”的锦旗送给镇武装部干部加冷·苏库尔拜,来表达结对认亲干部加冷·苏库尔拜一直以来对他们一家的关心和帮助。

家住博塔莫因村的巴合提别克家中有5口人,家庭经济收入微薄。2018年年初,巴合提别克·波那热阿和加冷·苏库尔拜民族团结一家亲认亲。从那时起,加冷·苏库尔拜经常为他们家做些力所能及的事,帮助家里干农活,在日常生活中,将他们当做一家人,不时带衣物、生活用品等去看望。

三年前巴合提别克妻子努尔孜依帕因受惊吓丧失说话能力,结对认亲之后,加冷·苏库尔拜第一时间了解情况,前后三次带努尔孜依帕到阿勒泰市看病治疗。通过治疗,努尔孜依帕的病也渐渐好转,开始能够正常说话交流,巴合提别克一家进入欢喜的海洋。

“感谢党和政府培养像加冷一样帮民解忧,有爱心的干部。希望我们之间结对认亲的精神能永远继续延续下去。”博塔莫因村村民巴合提别克·波那热阿表示。

锦旗虽轻,情意很重,蕴藏着巴合提别克一家人对加冷·苏库尔拜的感激,也是对解特阿热勒镇结对认亲工作最大的肯定和鼓励。解特阿热勒镇领导班子表示将会把结对认亲户的支持化作继续前进的动力,以更高的工作热情和责任心回报社会。

供稿人: 唐加尔克  核稿人:刘美娜

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人