“送温暖 献爱心” 关爱贫困儿童-福海之窗
   
 
 首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
“送温暖 献爱心” 关爱贫困儿童
2018-08-03 11:19   福海镇

近日,福海镇建北路社区妇联联合丰吉尔有限责任公司开展了“送温暖 献爱心”关爱贫困儿童主题慰问活动。

此次活动由社区妇联轮值主席耿素云组织开展,活动中,巾帼志愿者们为辖区14名贫困儿童送上了自发捐款购买的学习用品及励志图书,并亲切地询问孩子们的学习及生活情况,鼓励他们从小事做起,从现在做起,树立远大理想,历炼强健体魄,磨砺坚强意志,努力争取早日成才。

慰问活动结束后,社区巾帼志愿者们和丰吉尔公司工作人员带领孩子们参观了食品加工生产车间,给孩子们讲解了蛋糕及面包的生产过程,并带领孩子们体验亲自动手制作蛋糕的过程。今年10岁的周可彦现在上四年级了,今天正好又是他的生日,活动中她不仅领取了700元的“虎行公益基金”,还收到了志愿者赠送的学习用品。

周可彦高兴的说:“今天参加这个活动,让我过了一个特别有意义的生日,今后,我一定不辜负大家的期望,好好学习,全面发展,报答关心他们的叔叔阿姨。”

通过此次活动的开展,进一步关注、关爱社区贫困儿童的社会氛围,志愿者们承诺要将这样的关爱活动继续深入地开展下去,共同为贫困儿童撑起一片爱的天空,使广大留守儿童在充满爱的环境下茁壮成长。

供稿人:马晓丽 吾尔曼古丽  审核人:甘利

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人