首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
采摘蔬菜 暖热老百姓的心
2018-08-06 12:50   交通运输局

近期,一农场四分场“访惠聚”驻村工作队、分场“两委”班子,开展以“开心农场 采摘蔬菜”为主题的特色活动,帮助农民群众采摘蔬菜,绿色蔬菜自有种植基地。

今年年初,工作队大力实施“三苗”工程,发放树苗、鸡苗、菜苗,动员并鼓励分场群众积极参与,工作队队员、下沉干部依托微信朋友圈、公众平台、自身宣传等多渠道帮助群众销售自产农产品、养殖的成品鸡等,让分场的老百姓尝到了甜头,暖热了老百姓的心,绿色蔬菜收获了,都是硕果累累。

采摘蔬菜过程中,党员、预备党员、入党积极分子带头发挥作用,手拎采摘桶,进入菜园子,有的在采摘豆角、有的摘辣子、还有的正忙着与丰收的蔬菜合影留念,营造了良好的党群关系其乐融融的氛围。

群众工作无小事,党员干部牢固树立全心全意为人民服务的心态才能真正做到为人民服务,树立为民奉献的良好形象,为人民群众谋幸福,是共产党人的初心。

供稿人:田香 核稿人:何国江

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人