首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
齐干吉迭乡举办纪念改革开放40周年“唱红歌、颂党恩、跟党走”“民族团结一家亲”歌咏比赛
2018-08-07 18:48 木黑提  齐干吉迭乡人民政府

为隆重纪念改革开放四十周年,充分展示齐干吉迭乡改革开放四十周年来发生的翻天覆地的变化和取得的辉煌成就,8月4日福海县齐干吉迭乡在加郎阿什村举办《齐干吉迭乡纪念改革开放40周年“唱红歌、颂党恩、跟党走”“民族团结一家亲”歌咏比赛》,齐干吉迭乡乡党委政府领导,各村工作队、村两委、住户干部、返乡大学生、群众,县文体局演员共有300余人参与此次比赛。福海县委常委、宣传部部长巴合提古丽·瓦哈甫,县文体局团长合力木别克特邀参加此次活动。

本次活动由齐干吉迭乡党委,政府主办,乡民创办、宣传办、工会、加郎阿什村承办。县委常委、宣传部部长巴合提古丽·瓦哈甫为活动致辞,巴合提古丽·瓦哈甫在致词中向党员干部提出了殷切的期望,全县上下紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持“四个意识”,坚定“四个自信”不断开创各项事业的新局面。全乡广大党员以这次纪念改革开放40周年“唱红歌、颂党恩、跟党走”“民族团结一家亲”歌咏比赛为契机,用红歌感召力量,凝神聚气,把爱党爱国的情怀体现在实际行动中,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,积极投身到加快建设活力创新法治美丽幸福新齐干吉迭乡的伟大实践中,努力开创各项工作新局面!

红歌比赛在齐干吉迭乡政府干部大合唱《社会主义好》的歌声中拉开了序幕,各参赛队队员饱含激情高唱红歌,用嘹亮的歌声向改革开放40周年献礼。大合唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《歌唱祖国》等充分表达了齐干吉迭乡全体党员群众对祖国大好河山的赞美与热爱,展现了中国人民在中国共产党的领导下创造幸福新生活的情景,呈现出一代代共产党人浴血奋战,用鲜血和生命捍卫祖国领土完整,开创中国特色社会主义革命道路的峥嵘岁月。一首首红歌,一段段熟悉旋律,表达了齐干吉迭乡党员干部对党和祖国的深厚情感,博得了评委及现场观众的阵阵掌声。经过激烈的比拼,齐干吉迭乡赛克路村荣获一等奖,安源社区,克孜勒克热什村获得二等奖、克孜勒乌英克村,阿克阿热勒村,加郎阿什村获得三等奖,参加活动的领导亲自为获奖人员颁奖,并合影留念。

本次大合唱比赛充分展示了齐干吉迭乡全体党员干部的精神面貌和时代风采,进一步增进了民族团结,鼓足了干劲。大家纷纷表示,要以更加旺盛的斗志和时不我待的精神,勇于担当、敢于作为,在各自的工作岗位上,努力为齐干吉迭乡社会稳定,经济社会发展贡献自己的力量。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人