首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
工作队为金榜题名的孩子发奖啦!
2018-09-04 11:13   “访惠聚”办公室

(通讯员:刘继能)“太感谢你们了,高考前为我的孩子加油鼓劲,现在孩子要上大学了,又为孩子发奖金,让我们一家人感到很温暖,谢谢工作队!”福海县解特阿热勒镇托夏勒乌依村村民帕里达·阿布里眼眶里都是感激的泪水。

“就要开学了,收到工作队叔叔阿姨这份特殊的礼物,心里感到很激动。我一定会好好学习”。帕里达的女儿沙丽玛·哈依那尔别克懂事地说。

托夏勒乌依村今年共有三个孩子参加了高考,分别考取了新疆医科大学、新疆兵团警官高等专科学校、伊犁职业技术学院。开学前夕,工作队分别对三个孩子给予了奖励,鼓励他们好好学习,再接再厉,早日成为优秀人才,以实际行动来回报家乡和社会。

工作队第一书记、队长高军说:“一个村要更好、更快地发展,早日迈上快车道,教育是基础,人才是关键。从2017年开始,我们在工作队办公经费并不充裕的情况下专门拿出这笔钱来奖励优秀学生,以此来带动更多的家庭重视教育,多出人才。”

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人