首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
干部群众走进军营弘扬爱国主义精神庆国庆
2018-09-29 11:46 马晓丽、米立克  福海镇

”通过今天的活动,让我们了解了更多的边防知识、国防知识、在这个国庆节来临之际我也祝愿咱们的祖国,越来越繁荣昌盛,人民的生活越来越幸福安康。”福海县财政局驻济海路社区工作队队员张月娟在参加福海镇“走进军营弘扬爱国主义精神”活动中感触的说。

为弘扬爱国主义精神、促进民族团结,9月27日,福海镇组织社区结亲干部与结对亲戚到军营参观学习、与国旗合影,大力弘扬爱国主义精神的同时为国庆节送上了一份最美的祝福。

当天,结亲干部与结对亲戚共20余人来到福海县边防大队,在边防大队负责人的带领下,一同参观了军营、荣誉室、官兵宿舍等,了解部队的执勤、训练、生活情况,并与国旗合影。通过此次参观军营活动,也让干部群众更多的了解边防历史,提高边防知识,增强爱国主义精神。

福海镇居民加那提·沙恒别克:”通过学习,只有我们边防强了,祖国强了,人民才会更幸福。也让我对边防安全、国家安全有了更进一步的认识。”

据福海镇挂职副镇长魏巧玲介绍:”今天组织这个活动,主要目的是为了进一步提高我们各族干部群众的爱国主义情怀,同时也增强我们干部群众之间的民族团结情谊,进一步深化民族团结活动。”

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人