首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
民族团结一家亲:让别克家的平房拥有楼房配置
2018-11-05 11:11 张婷  “访惠聚”办公室

别克·木哈曼是福海县喀拉玛盖镇萨尔塔勒村的村民,他的结对亲戚是阿勒泰地区检察院干部李锦虎,这两天可把着哥俩忙坏了。“这里必须想办法接根管子,你这样弄是不行的别克老弟。”哥俩站在刚刚挖好的渗坑里你一句我一句的边干活边讨论着。

李锦虎告诉笔者,过去农村的平房没有自来水,屋里没办法安装洗浴设施,现在自来水通到了村里,很想让别克老弟一家彻底改善居住环境,把家里新盖的平房打造的像城里的楼房一样,拥有洗漱间,这样一来别克一家住着多舒服啊。

李锦虎了解别克,知道他一定会担心资金问题,为了打消别克在这方面的顾虑,他决定拿出一些钱来贴补到装修费用里,当他把想法告诉别克时,别克的内心感到无比感动,对着李锦虎连连道谢。

他对笔者说:“你看我的李哥,像不像我的亲哥,多了他这个亲戚,我感觉到挺幸福的,你再看看我们的活现在已经干了一半了,估计下个月我们就可以住进新屋子了,到时候我要好好谢谢李哥。”

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人